NICE TO MEET YOU.

DAL 1986 ORGOGLIOSAMENTE ATTENTI AI DETTAGLI, ALLA  QUALITÀ e ALLA NOSTRA GRANDE TRADIZIONE.

Renzo Bonetto – Fondatore

Originariamente fu il nonno Giovanni, detto “Nanni”, a trasmettere la sua passione per questo settore al figlio Renzo, il quale giovane motivato dalla volontà di perpetuare la tradizione fonda nel 1986 con l’aiuto della moglie Luciana un laboratorio di salumi artigianali in un piccolo paesino della campagna veneta, a Loreggia. Una passione che fu poi tramandata di generazione in generazione che vede con l’inizio del nuovo millennio una nuova era per l’azienda padovana. L’innovazione tecnologica e la diversificazione della produzione
costituirono le basi per il passaggio della ditta individuale fondata da Renzo, da cui prendeva nome, alla creazione di una società a conduzione famigliare: il figlio Daniele esperto salumiere insieme al padre fonda la nuova società denominata Carni Bonetto s.r.l., con la partecipazione della sorella Eleonora. Animati dallo spirito della tradizione, forti dell’esperienza di settore e motivati dalla passione per questo mestiere artigiano, la Carni Bonetto s.r.l. vuole trasmettere la passione per la tipicità dei prodotti veneti: il
fine ultimo è proprio quello di racchiudere in prodotti artigianali tutto il gusto della regione Veneto. La genuinità delle carni fresche di suino, per quanto riguarda la produzione dei salumi freschi e stagionati, è trasformata secondo l’antica ricetta di famiglia. I salumi artigianali di Carni Bonetto sono alla portata di tutti, e oltre al Veneto aspiriamo a promuovere i nostri sapori nel resto del territorio nazionale.