Tagli di carne fresca Suina

7 Prodotti

 

Dal macello al sezionamento scegliamo per voi le migliori materie prime destinate alla vendita al dettaglio. I migliori tagli scelti provengono dai macelli del Veneto e dell’Emilia Romagna, giunti nel nostro stabilimento ancora freschi di macellazione noi ci occupiamo di selezionare i tagli per il successivo sezionamento e rifilatura.   

  • Coscia di suino
  • Lombo tg. modena
  • Lombo tg. padova
  • Lombo tg. bologna
  • Lombo tg. milano
  • Costina
  • Spalla disossata
  • Coppa c/o e s/o
  • Pancettone c/c e s/c
  • Pancetta rifilata s/c
  • Lardo fresco
  • Stinco di spalla
  • Stinco di coscia
  • Piedi di suino
  • Fondello c/o e s/o
  • Trito di suino
  • Tronchetto di suino
  • Mezzena di suino
  • Testa di suino
  • Gola c/c e s/c
  • Cotenna
  • Frattaglie suino fresche